Discussion board

4 Questions in this course
avatar
avatar
[email protected] - WhatsApp +34 627 128 895
  • 5courses
  • 1likes
  • 11answers
SEE PROFILE
January 9, 2021

FAMILIA DE LUZ !

Es tiempo de ENCONTRARNOS por ZOOM

TE INVITO a descubrir este potente tema: HONESTIDAD RADICAL como el umbral hacia una NUEVA MANERA de vivir.

INSCRÍBETE EN ZOOM para LA CHARLA: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZ0ufuiorD0rGtYk9599jYYDJS90ahkMJnfI

La CHARLA es GRATUITA y será el DOMINGO 10 ENERO.
Todos son bienvenidos!

EL HORARIO:
• España: 18h • México, Costa Rica y Texas -USA: 11h • Colombia, Miami, Perú 12h • Venezuela: 1pm • Argentina, Chile, Sao Paulo: 2pm

LOS TEMAS QUE PRESENTAREMOS EN LA CHARLA
-Introducción a la "Honestidad Radical"
-Desarrollar la "Valentía Espiritual"
-La Confianza como atributo de los honestos
-El Triunfo del "Ser"

MIS INVITADOS, compañeros de compromiso serán:
José Luís Molina Millán
Dinorah Cisneros

VEN ! Te encantará !!!! Y luego podrás inscribirte en el taller si lo deseas, AQUÍ EN VTUTOR.

https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZ0ufuiorD0rGtYk9599jYYDJS90ahkMJnfI

avatar
Luz Marina Schaps
avatar
Luz Marina Schaps
  • 4courses
  • 0likes
  • 1answers
December 20, 2020
1 answers
avatar
avatar
[email protected] - WhatsApp +34 627 128 895
  • 5courses
  • 1likes
  • 11answers
SEE PROFILE
December 20, 2020

Saludos Luz Marina y Gracias por Apuntarte a nuestros 40 Días. En vtutor las colocaremos probablemente 1 vez por semana .... PERO las tendrás a diario en el Grupo de WhatsApp en el que te hemos agregado para ese fin. Ojalá algún día puedas estar a la hora. Es un encuentro cortito 10-20 minutos maximo y la idea es estar juntas POR AUDIO a esa hora. Un gran brazo y siempre para ser útil. GRACIAS !

1 0
avatar
avatar
[email protected] - WhatsApp +34 627 128 895
  • 5courses
  • 1likes
  • 11answers
SEE PROFILE
December 20, 2020

Qué felicidad saber que estamos a punto de comenzar a encontrarnos diariamente durante un ratito cada día.

QUEREMOS PEDIRTE que entre en MI PERFIL y que completes allí tu nombre y apellido para finalizar tu Registro en vtutor. MUCHAS GRACIAS !

También recordarte que si AÚN no estás [email protected] en el Grupo de WhatsApp " INICIO 20 DIC 40días UCDM ... Te invitamos a que nos envies tu NOMBRE COMPLETO + TU EMAIL + TU NÚMERO DE WHATSAPP ... y te incluiremos !

Abrazos luminosos. Con mucho Amor, hasta el Domingo

HORARIOS

• España: 16h
• Argentina, Sao Paulo-Brazil : 12m
• Venezuela, Miami, New York: 11am
• Colombia, Panamá, Toronto-Canada 10am
• México, Guatemala y Texas -USA: 9am
• Los Ángeles : 7am

Carolina y Nair

avatar
avatar
[email protected] - WhatsApp +34 627 128 895
  • 5courses
  • 1likes
  • 11answers
SEE PROFILE
December 18, 2020

Bienvenida a este extraordinario Reto de 40 Días!

Gracias por Unirte ! Recibe nuestra más cálida bienvenida.
Somos Carolina y Nair.

SI AÚN NO LO HAS HECHO, es muy importante ahora nos escribas personalmente un mensaje de WhatsApp al siguiente número confirmando tu inscripción para poder AÑADIRTE al Grupo del Reto de 40 Días por WhatsApp.

Tenemos muchas ganas de conocerte y comenzar esta aventura contigo. Recibe un cariñoso abrazo y nos vamos escuchando muy pronto.

Envíanos tu nombre, tu email y un mensaje cortito que diga CONFIRMADA INSCRIPCIÓN al +58 416 874 4484

Un gran abrazo y mucha Luz,
Carolina y Nair