Discussion board

3 Questions in this course
avatar
avatar
[email protected] - WhatsApp +34 627 128 895
  • 5courses
  • 1likes
  • 11answers
SEE PROFILE
January 9, 2021

Es tiempo de ENCONTRARNOS por ZOOM

TE INVITO a descubrir este potente tema: HONESTIDAD RADICAL como el umbral hacia una NUEVA MANERA de vivir.

INSCRÍBETE EN ZOOM para LA CHARLA: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZ0ufuiorD0rGtYk9599jYYDJS90ahkMJnfI

La CHARLA es GRATUITA y será el DOMINGO 10 ENERO.
Todos son bienvenidos!

EL HORARIO:
• España: 18h
• México, Costa Rica y Texas -USA: 11h
• Colombia, Miami, Perú 12h
• Venezuela: 1pm
• Argentina, Chile, Sao Paulo: 2pm

LOS TEMAS QUE PRESENTAREMOS EN LA CHARLA

-Introducción a la "Honestidad Radical"
-Desarrollar la "Valentía Espiritual"
-La Confianza como atributo de los honestos
-El Triunfo del "Ser"

MIS INVITADOS, compañeros de compromiso serán:
José Luís Molina Millán
Dinorah Cisneros

VEN ! Te encantará !!!! Y luego podrás inscribirte en el taller si lo deseas, AQUÍ EN VTUTOR.

https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZ0ufuiorD0rGtYk9599jYYDJS90ahkMJnfI

avatar
avatar
  • 1courses
  • 0likes
  • 1answers
SEE PROFILE
May 5, 2020
lecture: PARTE 1 La Verdadera Oración – PART 1 True Prayer

Hola Caro, te estoy escuchando y entiendo que está bien tener deseos por cosas en eel mundo, pero que realmente lo que deberíamos desear es La Paz De Dios.

 

Me pregunto, si Dios es amor, está bien desear estar en una relación de pareja en que ame y me amen a mi?

1 answers
avatar
avatar
[email protected] - WhatsApp +34 627 128 895
  • 5courses
  • 1likes
  • 11answers
SEE PROFILE
May 6, 2020

Hola José,  Gracias por tu pregunta.  Como bien dices en la primera parte, lo que más nos conviene a toos es desear la Paz de Dios por sobre todas las cosas en lugar de buscarla en las cosas y circunstancias del mundo.   

Dios está en todos, entonces podemos encontrar Su Amor en nuestra pareja, claro que si, pero nunca una pareja sustituirá el Amor de Dios directamente ya que Dios no tiene cuerpo y su Amor no es de este mundo.  Desear amar y ser amado es natural en el mundo.  Llevar este amor, esta pareja ante Dios para que sea santificada .... es lo ideal.   Una abrazo y gracias.    Siempre estoy disponible para Mentoría Espiritual Individual. Puedes pedir tu cita AQUÍ. Estoy a la orden.   

Te invito a visitar mi web y descubrir un poco más ...   http://www.carolina corada.com

Con cariño,

Carolina

0 0
avatar
Gloria Gonzalez
avatar
Gloria Gonzalez
  • 1courses
  • 0likes
  • 1answers
May 3, 2020
1 answers
avatar
avatar
[email protected] - WhatsApp +34 627 128 895
  • 5courses
  • 1likes
  • 11answers
SEE PROFILE
May 3, 2020

Hola Gloria !  El 1er vídeo es el "Trailer" .... luego haz de bajar con el curso hasta donde dice CONTENIDO DEL CURSO y verás:  Sección 1 y esta, tiene dos partes que son 2 vídeos de 30 minutos cada uno.  Un abrazo !

0 0