Discussion board

2 Questions in this course
avatar
avatar
[email protected] - WhatsApp +34 627 128 895
  • 5courses
  • 1likes
  • 11answers
SEE PROFILE
January 9, 2021

Es tiempo de ENCONTRARNOS por ZOOM

TE INVITO a descubrir este potente tema: HONESTIDAD RADICAL como el umbral hacia una NUEVA MANERA de vivir.

INSCRÍBETE EN ZOOM para LA CHARLA: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZ0ufuiorD0rGtYk9599jYYDJS90ahkMJnfI

La CHARLA es GRATUITA y será el DOMINGO 10 ENERO. Todos son bienvenidos!

EL HORARIO: • España: 18h • México, Costa Rica y Texas -USA: 11h • Colombia, Miami, Perú 12h • Venezuela: 1pm • Argentina, Chile, Sao Paulo: 2pm

LOS TEMAS QUE PRESENTAREMOS EN LA CHARLA
-Introducción a la "Honestidad Radical"
-Desarrollar la "Valentía Espiritual"
-La Confianza como atributo de los honestos
-El Triunfo del "Ser"

MIS INVITADOS, compañeros de compromiso serán:

José Luís Molina Millán
Dinorah Cisneros

VEN ! Te encantará !!!! Y luego podrás inscribirte en el taller si lo deseas, AQUÍ EN VTUTOR.

https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZ0ufuiorD0rGtYk9599jYYDJS90ahkMJnfI

avatar
Ma. Elena Islas
avatar
Ma. Elena Islas
  • 3courses
  • 0likes
  • 1answers
November 8, 2020
lecture: PARTE 1 – Clase 25 – Darle la bienvenida a la muerte y recibirla como una bendición

Ya que mencionó que acabando daria una clave para ingresar a lis vídeos indefinidamente.

Por otro lado también mencionó que quizá seguiría con otro tema después de acabado este curso.

Por cuestiones económicas a mi no me será posible  seguir en otro curso diferente, por lo que si ya terminaron estas clases me gustaría cancelar mi subscripcion. Gracias

1 answers
avatar
avatar
[email protected] - WhatsApp +34 627 128 895
  • 5courses
  • 1likes
  • 11answers
SEE PROFILE
November 8, 2020

Hola Maria Elena,

Te he contestado personalmente por email, aunque por aquí también lo puedo hacer.

Un abrazo y gracias por tu continuidad.  Aún no hemos terminado el curso El Canto de

la Oración.  Pienso que terminaremos con el año.   Los vídeos de las últimas dos clases

están en proceso de edición.  Próximamente los subiremos.  No se suben inmediatamente.

Hay que editarlos.   Toma un poquito de tiempo.

Escríbeme un whatsap o contacta a los chicos del chat de vtutor si estás necesitando un

Cupón de Descuento para seguir adelante.   Queremos que sigas con nosotros y haremos

lo posible para ayudarte a que así sea.

 

Un gran abrazo de gratitud a tu corazón !   Bendiciones !

 

Carolina

0 0